英国班戈大学中文官方网站

音乐学院

音乐学院

  班戈大学音乐系始建于1921年,学术历史悠久。

  与其他学科不同,音乐影响人们生活的方式是独特的。在班戈我们海纳百川。班戈大学的音乐研究中心在国际上都享有极高的荣誉。在古代音乐、20世纪音乐、所有风格和流派作曲以及表演专业上,我们的老师都是世界级的专家。教职员工均为各研究领域的音乐学家,作曲家和演奏家。在最新一期的英国科研水平评估(RAE)中,81%的出版研究被评为世界一流或国际领先水平。

  音乐系位于班戈大学最中央的位置,门口有很多咖啡馆和公共学习空间。设施配备优良,有两个设施齐备的音乐厅,经常用来举办演出、音乐会和研讨会;四间具备国际标准的录音、作曲和研究工作室;一间音乐图书馆,收藏超过3000份CD、2000份视频以及DVD;集合了300多种世界乐器。

  拥有超过1000年历史的音乐专业知识,音乐系的可选课程多达100多种,我们的本科课程和研究生课程以其广度著称,学生可以选择的范围非常之广,甚至可以根据自己的兴趣和专业技能量身定做。授课范围囊括单旋律圣歌到朋克摇滚乐的所有类目,并在古代音乐、19世纪音乐和极简主义领域颇有建树。学生可以同时学习史特拉汶斯基的交响曲和性手枪乐队的朋克摇滚风,或15世纪复调音乐和电影原声音乐,或学习贝多芬的交响曲和巴西桑巴音乐,或美国历史音乐和电声成分。作曲专业涵盖丰富,当代“古典”、电声、流行和应用作曲(包括电影原声),并可在各流派中互相转换。而对于系核心课程音乐表演专业,学生可以学习如何成为一个独奏家或乐团音乐家。

  同时,我们的艺术管理、社区音乐、音乐出版、音乐治疗学课程还为学生提供职业实习机会,使得他们的作曲作品可以登台表演、使得现场音乐和电子之间互相作用、使得这些音乐学的活动都有历史依据可循。同时,课外活动也是丰富多彩,学生可以根据自己的喜好,选择是否加入管弦乐队、合唱团、铜管乐队、爵士乐队、乐队音乐会、歌剧和音乐剧组等。

  2017年,我们为学生提供了众多不同类型的课程,可以满足各个不同层面学生的学习要求:


本科生

本科生

研究生

研究生

职业前景

职业前景

工作室

工作室

教学研究

教学研究

合作项目

上海师范大学音乐学院合作项目

版权所有 2017 英国班戈大学中国办公室

北京市朝阳区建国路乙118号京汇大厦3层A029室 100022

蜀ICP备10208474号-2