英国班戈大学中文官方网站

学生生活

学生生活  在9月份的迎新周(学生报到周),所有国际学生可以享受接站服务。学校专门安排一辆小型面包车,在汽车站和火车站将学生接到宿舍。学校为国际学生安排指导老师,在与各院系联络周末旅游以及一般性的福利方面,提供建议和指导。大学的许多社交活动以学生会大楼为中心,这是一个天然的聚会场所。学生会是一个会员式的组织,其宗旨是改善学生们的利益及福利。它下设一个学生旅行办公室,帮助学生们安排合适的假期旅游,还开有书店和日用品商店。福利咨询中心帮助解决学生们的问题,并保护他们的隐私。白天,学生会大楼里的酒吧、餐厅和快餐店只是吃饭、喝酒或小憩聊天的好地方。学生会每周大多数夜晚都在俱乐部举办娱乐节目。来演出的知名乐队有Steps,Catatonia,Ministry of Sound,Mark and Lard,Judge Jules和St Etienne等。除了大型演出外,俱乐部还经常放映电影,并组织60年代、70年代和80年代音乐之夜。学生们在家门口可以参加各种运动和休闲活动,如爬山、滑翔和水上运动等。学校专门组织国际学生参加周末旅游,参观阿汶河畔斯特拉特福德的莎士比亚故居、繁华的利兹市和历史名城柴斯特。

  迷人的海岸线、风光旖丽的雪墩国家公园绿油油的山谷、建筑雅致的古堡,在这里就学,将有着毕生难忘的愉悦经验。

版权所有 2017 英国班戈大学中国办公室

北京市朝阳区建国路乙118号京汇大厦3层A029室 100022

蜀ICP备10208474号-2